20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Активистов Республиканской партии обвинили в том, что они потратили 25000 долларов от гражданина России на кампанию Трампа в 2016 году

Джесси Бентон, 43 года, и Дак Хаус, 75 лет, присутствовали. Взимается по шести пунктам И они впервые предстали перед Окружным судом округа Колумбия. Их обвиняют в сговоре с целью нарушения законов о финансировании избирательных кампаний, внесении незаконных взносов из-за рубежа и предоставлении фальшивых отчетов в Федеральную избирательную комиссию. Информация об их адвокатах не была доступна сразу.

Сторонники ее дела работали над тем, чтобы фактическая стенограмма этого заявления была доступна в Интернете. Затем россиянин посетил сбор средств в сентябре 2016 года в Филадельфии, где он встретился с Трампом и сфотографировался с будущим президентом.

В суде не упоминалось, связано ли дело со слушанием специального советника, на котором рассматривались некоторые связи между кампанией Трампа 2016 года и Россией. В обвинительном заключении утверждается, что кампания Трампа не знала, что деньги поступили от иностранца.

Согласно обвинительному заключению, россиянин оштрафовал компанию, принадлежащую Бентону, на 100 тысяч долларов. Бентон сохранил 75000 долларов, а оставшиеся 25000 пожертвовал команде победы Трампа. В обвинительном заключении не упоминаются ни Трамп, ни комитет. Однако детали в заявлениях суда соответствуют маршруту Трампа, а записи Федеральной избирательной комиссии подтверждают пожертвование Бентона.

Оба обвиняемых десятилетиями работали в политике и хорошо известны в кругах Республиканской партии.

Бентон работал на лидера меньшинства в Сенате Митча МакКоннелла в 2014 году. Кампания по переизбраниюСен в 2010 году. Первая кампания Рэнда Пола и президентская кампания бывшего делегата Рона Пола в 2012 году. Он был освобожден в 2015 году после того, как солгал ФБР о схеме пожертвований, но был осужден в 2016 году по другому делу. У него хорошие манеры, и Трамп простил его В декабре прошлого года.

Хаус был помощником бывшего президента Джорджа Буша-старшего, который работал с Бентоном во время президентской кампании Рона Полина в 2012 году и в кампании по переизбранию Рэнда Полина в Сенат в 2016 году.

READ  Приходите на борт: фестиваль Берингова пролива откроет границу с Россией в 2022 году

В последние годы судебная власть приняла меры против иностранного влияния в политике США, подав судебные иски о пожертвованиях соломой, нераскрытой агитации и вмешательстве в выборы.