29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Актер Сандлот, Поле Грез, 78 — Deadline

Арт Лафлер, актер, наиболее известный по роли Бэйб Рут в и бесплатноПо словам его жены Шелли, он умер после 10-летней борьбы с типичной болезнью Паркинсона. Ему было 78 лет.

Среди самых запоминающихся Пустырь Строки были такими: «Помни, мальчик, есть герои и есть легенды. Героев помнят, но легенды никогда не умирают!»

Хотя LaFleur наиболее известен своими и бесплатноЕго лицо можно узнать из таких фильмов, как поле мечты., в котором он играл лидера банды Black Sox Чика Гэндила и Санта Клаус 2 А также 3, в котором он сыграл Зубную фею; Плюс бесчисленное количество ролей в классических сериалах, таких как М * А * С * Х, Лу Грант, Мыло, Вебстер, Команда А, Блюз Хилл-Стрит, Тридцатилетие, Северная экспозиция, Обустройство дома, Малкольм в центре внимания, Дуги Хаузер, тренер, Спасатели Малибу, Скорая помощь, JAG, Хаус и Менталист.

По иронии судьбы, несмотря на его список заслуг, Лафлер не начал сниматься до тридцати лет, когда он переехал в Лос-Анджелес.

Шелли Лафлер опубликовала в социальных сетях следующую годовщину:

Этот парень … После 10-летней борьбы с типичной болезнью Паркинсона, Арт Лафлер, любовь всей моей жизни ушла. Он вызвал смех у многих, таких как Бэйб Рут в «Песочнице», Зубная фея в «Санта-Клаусе 2 и 3», Чик Гандил в «Поле грез» и многие другие. Он был щедрым и самоотверженным человеком, который перешел к актерскому мастерству, но, что наиболее важно, он был самим собой по отношению к своей семье и друзьям. В каждом месте или месте, которое мы посетили, актеры и съемочная группа представлялись и рассказывали Молли, Джо и мне, как они с гордостью и любовью говорят о нас. Он никогда не был так счастлив, как в тот день, когда была сделана эта фотография, когда Гленда Лафлер, которая была так счастлива быть дочерью, присоединилась к нашей семье. Мне очень повезло, что у меня 43 года отношений с мужчиной, который любил и обожал меня. Искусство было больше, чем жизнь, и значило для нас весь мир.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин