2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Актеру «Грудастых приятелей», «Ньюхарта» и «Девушек» исполнилось 66 лет — крайний срок.

Питер Сколари, плодовитый теле- и театральный актер, мгновенно обретший известность и дружбу с ним на всю жизнь. Том Хэнкс Когда двое снялись в комедии на телевидении в 1980 году. закадычные друзьяумер рано утром в пятницу после двухлетней борьбы с раком. Ему было 66 лет.

О его смерти объявила Элейн Любин-Саницки из Wright Entertainment.

Коммерческая карьера Сколари, охватывающая более 43 лет, включала в себя несколько заметных событий, таких как его постоянная роль в номинированном на Эмми продюсере сериала Майкле Харрисе в поп-музыке. НьюхартКомедия 1984-90 Ньюхарт, повторяющаяся роль отца Лены Данхэм на канале HBO, удостоенная премии «Эмми». девушкии совсем недавно его роль епископа Томаса Маркса в драме CBS «Сверхъестественное». зло.

Неполный список других ТВ кредитов включает Voss / Verdon, Madoff, The Good Fight, Murphy Brown, The West Wing, ER, Gotham, Law & Order: SVU, Ally McBeal, From the Earth to the Moon (С Земли на Луну) А также Baby I Shrunk Babies: телешоу, Например, но не ограничиваясь ими. Включает титры фильмов сочленение электрода И эпизодическое появление в качестве телеведущего в комедийной драме 1996 года. Это то, что вы делаете!Его поставил и снял его старый друг и партнер по фильму Хэнкс.

(LR) Питер Сколари и Том Хэнкс в «Грудастых приятелях»
Эверетт Групп

Сколари также сделал активную карьеру на сцене, шесть раз выступая на Бродвее, начиная с 2003 года. Лак для волос, зло В 2016 г. Фокси Фокс (2004), Магия / Альтаир (2012) и его жена Трейси Шейн, Пусковые установки Бронкса (2014). В другой команде с Хэнксом они разделили сцену театра Бродхерст на Бродвее в 2013 году. Счастливчик, Биографическая драма журналиста Майка МакКлари Норы Эфрон.

READ  "Анна Наварро разрывает" Демоэтт "Взгляд" Дональда Трампа-младшего после того, как высмеивает ее вес

Его последнее появление было в Нью-Йорке в бродвейской постановке политической драмы Чар Уайта 2018 года. ПравдаВ главных ролях Эдди Фалко, Майкл Маккейн, Джон Банкоу и его жена Шейн.

Хотя он и раньше появлялся на телевидении закадычные друзья — 1979 г. Engy, 1980 г. Доброго времени, девочкиОба были недолговечными — именно его отношения с Хэнксом сразу же принесли признание и положили конец карьере обоих мужчин. Как классическая комедия Некоторым нравится это горячее, парни опоссумов После приключений двух отчаявшихся мужчин, переодетых женщинами, в приятели«Чтобы они могли жить в доме Сьюзен Б. Anthony’s очень доступный и полностью женский. Предпосылка, даже в то время, могла быть немного сложной, но химия и блаженное товарищество между двумя звездами сразу же были замечены зрителями и на десятилетия поставили актеров на правильный путь в кино, на телевидении и на бродвейской сцене. .

Питер Сколари вспоминает: «Джулия Даффи из Ньюхарта», Харви Фирстайн из лака для волос — среди тех, кто отдает дань уважения.

(LR) Боб Ньюхарт и Питер Сколари в «Ньюхарте»
Эверетт Групп

Для Сколари эта карьера скоро будет включать его роль Майкла Харриса. Ньюхарт. Он сыграл мужа Стефани Джулию Даффи, а также продюсера и главу местного телешоу «Ньюхарт», которого вел Дик Лаудон. Сколари был постоянным участником актерского состава в сезоне 1983-84, затем стал частью обычного состава с 1984 по 1990 год. Эта роль принесла Сколари три номинации на премию «Эмми».

Сколари получит свою первую Эмми в 2016 году, сыграв Тэда Хорвата на канале HBO девушки, Чемпионат и промышленность Данхэм. Персонаж Сколари был отцом Ханны Хорват из Данхэма, замужем за Лорен Хорват из Бекки Энн Бейкер. В четвертом сезоне сериала Тэд появляется из Сколари как гей и переезжает в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь. История, в которой присутствуют трогательные моменты комедии и драмы, приведет к тому, что Сколари получит Эмми и получит признание критиков.

READ  Крис Даттри «опустошен» убийством своей падчерицы: Report

Помимо жены, у Сколари остались дети Николас, Джозеф, Китон и Калли.