29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Актерский состав Tree Hill наслаждается небольшим воссоединением после десятилетия на благотворительном мероприятии A Weekend In Tree Hill.

Несколько актеров популярного шоу CW One Tree Hill собрались в эти выходные на мероприятии по сбору средств в Уилмингтоне, Северная Каролина.

Яна Крамер, Стивен Коллетти, Кейт Фогель, Шантель Ван Сантен и Остин Николс посетили показ длинных выходных под названием «Выходные на холме деревьев».

Мероприятие, организованное благотворительной организацией Friend With Benefits Charity Events, проходило в помещении, где находится ночной клуб TRIC, и включало живые и виртуальные выступления некоторых актеров.

Воссоединение! Актеры популярного шоу CW One Tree Hill собрались в эти выходные в Северной Каролине для сбора средств под названием A Weekend In Tree Hill, который включал в себя удобный концерт и встречу; На фото (слева направо) Кейт Фогель, Стивен Коллетти и Яна Крамер

В последний раз некоммерческая организация проводила кампанию по сбору средств для центра One Tree Hill в 2019 году, чтобы помочь собрать деньги для Детской исследовательской больницы Сент-Джуда и проекта для девочек.

В том же духе мероприятие выходного дня включало в себя информативный концерт, встречу и фото.

Яна (сыгравшая Алекса) опубликовала множество контента в социальных сетях для встречи с подписями, предполагающими, что некоторые отношения продолжаются в подростковой драме.

В какой-то момент ее видели сражающейся за Коллетти (Чейз) с Фогелем (Миа). И история продолжается. Она написала о любовном треугольнике сериала: «Кого, по вашему мнению, должна выбрать погоня».

Продолжение: «Сага продолжается».  Как вы думаете, кого следует выбирать для преследователей? »- написала Яна, опубликовав снимок, в котором Фогель борется из-за Коллетти на одной из сторон сюжета шоу.

Продолжение: «Сага продолжается». Как вы думаете, кого следует выбирать для преследователей? »- написала Яна, опубликовав снимок, в котором Фогель борется из-за Коллетти на одной из сторон сюжета шоу.

Как и в конце сериала, героиню Крамер сыграли квасцы Лагуна-Бич, и ее также видели позирующей для вымышленного снимка пары.

В другой серии фотографий, которые она сделала с Николсом (Джулианом), она пошутила о «развитии сюжета». В сериале его персонаж в итоге выбрал персонажа Буша Брука.

«Брок получил мальчика … Алекс получил парня» Джулиан и Алекс вместе годы спустя. Что говорят крутые ребята? Вы отправляете это? Я спросил, что думают фанаты.

В другой серии снимков она дразнила «финального поворота сюжета», который кивнул на ее дружбу с ВанСантеном (Королевой) в сериале и пошутил, что дуэт на самом деле «родственные души».

Неожиданный поворот событий!  В другой серии фотографий, которые она сделала с Николсом, героиня которого Джулианна в конце концов выбрала персонажа Буша Брука, она пошутила.

Неожиданный поворот событий! В другой серии фотографий, которые она сделала с Николсом, героиня которого Джулианна в конце выбрала Буша Брука, она шутила о «развитии сюжета».

идеи?

идеи? «Вы отправляете это?» Крамер спросил, что фанаты думают о внезапном окончании их отношений

«Недавний поворот сюжета … Куинн и Алекс — родственные души. Но на самом деле в реальной жизни. Я так сильно люблю сердца этих девочек. И я так рада, что мы смогли обниматься, плакать и смеяться менее чем за 24 часа. Я люблю ты », — написала она.

В музыкальной части мероприятия в пятницу вечером Крамер и Фогель дали отдельное и совместное выступление, исполнив песню группы The Chicks.

На вечере также состоялось виртуальное выступление Тайлера Хилтона (Крис) и партнера по фильму Антона Таннера (Скиллы), играющих MC.

Суббота была полна фан-мероприятий, но к вечеру все бывшие коллеги уже сели на все самолеты домой.

София Буш (Брук), Чад Майкл Мюррей (Лукас), Хиллари Бертон (Петон), Джеймс Лафферти (Натан) или Бетани Джой Ленц (Хейли) не были сфотографированы и не были сфотографированы на встрече в этом году.

BFF: Она написала о своем воссоединении с VanSanten (справа): `` Я так счастлива, что мы все обнимались, плакали и смеялись менее чем за 24 часа.

BFF: Она написала о своем воссоединении с VanSanten (справа): « Я так счастлива, что мы все обнимались, плакали и смеялись менее чем за 24 часа.

Популярный подростковый драматический сериал длился девять сезонов (с 2003 по 2012 год) и послужил трамплином в карьере группы.

В 2017 году Бертон утверждала, что она подверглась сексуальному насилию и домогательствам со стороны создателя шоу и режиссера шоу Марка Шванна, начиная с третьего сезона, и рассказала о шоке в разговоре с разнообразный.

Бертон и Мюррей были исключены из шоу в конце 6 сезона, а Чад, как сообщается, из-за разногласий по поводу переговоров по контракту.

Буш все еще поддерживает отношения с OTH через подкаст, который она начала называть «Королевы драмы» с Бертоном и Лентцем.