27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Актера Grease Эдди Диснея арестовали после беспорядков в ресторане Мэриленда

Спустя всего несколько месяцев после того, как его обвинили в домогательствах к официантке, жирный актер Эдди Дисен был арестован после инцидента в ресторане Мэриленда.

По сообщению британской газеты The Guardian, 64-летний комик, наиболее известный по роли Юджина Вельника в популярном мюзикле Grease, был арестован в ресторане в Лавале, штат Мэриленд. TMZ.

Актер якобы устроил сцену в ресторане, отказался уходить, когда приехала полиция, и даже бросил в них несколько предметов, в том числе тарелки.

Снимок: всего через несколько месяцев после того, как его обвинили в домогательствах к официантке, жирный актер Эдди Дайзен был арестован после инцидента в ресторане Мэриленда.

Самый известный: 64-летний комик, наиболее известный по роли Юджина Вельника в популярном мюзикле Grease, был арестован в ресторане в ЛаВейле, штат Мэриленд, сообщает TMZ.

Самый известный: 64-летний комик, наиболее известный по роли Юджина Вельника в популярном музыкальном фильме Grease, был арестован в ресторане в ЛаВейле, штат Мэриленд, по данным TMZ.

Инцидент начался около обеда, когда к Дизену была вызвана полиция, устроившая сцену в ресторане.

Когда приехала полиция, Дайзен, как сообщается, спрятался за женщиной в будке и отказал ему в нескольких приказах уйти.

Его насильно вывели из ресторана, причем в отчете утверждалось, что он бросил в полицейских несколько предметов, включая тарелки, миски и еду, при этом один из депутатов был избит.

Сцена: Инцидент начался около обеда, когда в Дизен была вызвана полиция, устроившая сцену в ресторане.

Сцена: Инцидент начался около обеда, когда к Дизену была вызвана полиция, устроившая сцену в ресторане.

Когда актера вывели из ресторана, его обвинили в нападении второй степени, хулиганстве и нарушении права владения.

Также было видео, появившееся из учетной записи Facebook под названием Камберленд в патруле, на котором Дайзен был без рубашки, в наручниках и сидящим на скамейке, когда было слышно, как он говорит: «А, я мог пострадать».

READ  Сара Полсон была до смешного поспешна за роль Линды Трипп в толстом костюме

Другой пользователь Facebook по имени Аманда Ламберт рассказала об аресте и предоставила новые подробности.

ВИДЕО: Из аккаунта Facebook под названием Cumberland on Patrol был опубликован видеоролик, в котором Дизена без рубашки уводят в наручниках и сидят на скамейке, как он, как он слышал, сказал:

ВИДЕО: Был также видеоролик, который появился из учетной записи Facebook под названием Cumberland on Patrol, в котором Дизена без рубашки уводили в наручниках и сидели на скамейке, когда он, как слышали, говорил: «А, я мог получить травму».

Новые подробности: еще одна пользователь Facebook по имени Аманда Ламберт представила отчет об аресте с новыми подробностями.

Новые подробности: еще одна пользователь Facebook по имени Аманда Ламберт представила отчет об аресте с новыми подробностями.

Итак, Эдди Диснея просто поймали в торговом центре. Ламберт начал, почему я не могу взять видео именно здесь.

«Он был в васаби, задавая клиентам неуместные вопросы… например, если бы у них был квартет или несколько кланов, и, возможно, его раздражало отсутствие накладных ресниц!» Она добавила, имея в виду инцидент в июле, когда он поссорился из-за официантки, у которой не было накладных ресниц.

Тогда я закричал на полицию и потребовал, чтобы они арестовали его с обнаженной грудью. Редактировать: Его также уволили из AT&T, потому что он вошел и сказал: «Я не вижу афроамериканских сотрудников, я внесу это в свой отчет», – добавила она.

Поймано: «Итак, Эдди Диснея только что поймали в торговом центре.  Ламберт начал, почему не может быть там, где я могу взять видео

Поймано: «Итак, Эдди Диснея только что поймали в торговом центре. Ламберт начал, почему не может быть там, где я могу взять видео

В июне Дизен попал в заголовки газет, когда его обвинили в домогательствах к официантке по имени Кара Лачбог, и он опубликовал о ней длинное сообщение в Facebook.

Она зашла в Твиттер и сказала: «Эдди Дизен из CREEP, он приходит ко мне на работу не реже одного раза в неделю, звонит и спрашивает другие серверы о моем расписании, и если он приходит, а я не накрашена, он уходит. И у этого старика ** хватит смелости опубликовать это на Facebook обо мне, я схожу с ума.

READ  Эрик Клэптон выпускает песню протеста против COVID: это нужно прекратить

В настоящее время неясно, связан ли арест Дизена в четверг с предыдущим инцидентом с Лачбугом.

Преследование: Дисней попал в заголовки газет в июне, когда его обвинили в домогательствах к официантке по имени Кара Лашбо, опубликовав о ней длинное сообщение в Facebook.

Преследование: Дисней попал в заголовки газет в июне, когда его обвинили в домогательствах к официантке по имени Кара Лашбо, опубликовав о ней длинное сообщение в Facebook.