4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Администрация Байдена «пошла по пути бензопилой» в сфере энергетики и глобальной безопасности: Даген Макдауэлл

Так сказал Даген Макдауэлл Президент Байден Министр энергетики Дженнифер Гранхольм «взяла бензопилу … в одну из наших самых важных отраслей … и … в нашу глобальную безопасность» в пятницу. «Пятерка».

Гранхольм недавно рассмеялась, когда ее спросили о ее планах по увеличению добычи нефти в США, сказав «это забавно», объяснив, что нефть — это «глобальный рынок», контролируемый ОПЕК, которая, по ее словам, решила не увеличивать добычу нефти.

Макдауэлл ответил, что Соединенные Штаты «контролировали цены до тех пор, пока вы не применили бензопилу — вы и ваш либеральный муж — в одной из наших самых ценных отраслей промышленности и не взяли пилу для нашей глобальной безопасности. Она давала власть странам, которые нас ненавидят … .и они тоже могут смеяться над этим. «

Марк Тиссен: Байден несет ответственность за завышение цен на газ, «объявив войну ископаемому топливу»

«Будет ли преувеличением спросить, действительно ли министр энергетики понимает, как работает энергетический сектор и как работает производство энергии?» — спросил Макдауэлл. «Это преувеличение — попросить ее хотя бы немного расслабиться, наплевать на страдания, с которыми сталкиваются все американцы, пытающиеся сказать:« О, у меня есть паста на ужин? »Или я куплю стейк, потому что мне нужно наесться моя машина завтра утром? ‘»

Соведущий программы «Пятерка» пояснил, что под контролем бывшего президента США Дональда Трампа[led] Мировая цена на нефть, «потому что у нее было много свободных мощностей».

Соведущая Джессика Тарлофф согласилась.[i]Смеяться над избирателями — не лучшая идея », — отметил соведущий Лоуренс Джонс сарказм министра энергетики из-за Самопровозглашенный «отзывчивый» босс Смеясь в лицо американцам, страдающим от высоких цен на газ и Самая резкая инфляция за 30 лет.

READ  Мухаммад Аль-Ариан обливает холодной водой призывы к покупке нефти за 100 долларов

Соведущий Джесси Уотерс разорвал президента Байдена: «Вы встали на колени и умоляли ОПЕК о повышении зарплаты. [oil] производства, и они показали Джо средний палец «.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Подождите, пока не придет зима …» — продолжил он. «Вы знаете, насколько дорогими будут цены на отопление домов? Цены на отопление домов будут расти, инфляция высока, цены на газ высоки. Этого не происходило с 1970-х годов. Помните, что? [former President Jimmy] Картер сказал в 70-х? «Если вам холодно в доме, — сказал он, — наденьте куртку».