24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Администрация Байдена закажет дополнительно 500 миллионов тестов на Covid-19, чтобы удовлетворить спрос.

В наши дни намного легче заразиться коронавирусом, как Высококонтагиозный вариант Омикрон распространяется по всему миру. Поскольку люди сталкиваются с этой современной реальностью, важно отметить, что Центры США по контролю и профилактике заболеваний также Недавно он изменил свои правила Об изоляции и карантине. У многих возникают вопросы о том, что делать, если они заболеют или у близкого человека обнаружен Covid-19.

Медицинский аналитик CNN доктор Лена Винн, врач скорой помощи и профессор политики и управления в области здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Института Милкена Университета Джорджа Вашингтона, отвечает на некоторые ключевые вопросы.

CNN: Что делать, если все в вашей семье дали положительный результат? Нужно ли их изолировать друг от друга?

Вен: Если у всех есть Covid-19, им не нужно изолироваться друг от друга. Это потому, что маловероятно, что у них разные штаммы коронавируса; Вполне возможно, что все они получили одинаковый стресс друг от друга, и они не заразили бы друг друга так быстро. Вся семья, конечно, должна быть изолирована от окружающих.

CNN: Как долго кто-то должен оставаться в изоляции?

Вен: Новые рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) существенно сокращают период изоляции с 10 до 5 дней с дополнительными пятью днями ношения маски. Это означает, что вы должны оставаться в полной изоляции в течение первых пяти дней. После этого можно выходить — на работу, за продуктами и так далее, — но в общественных местах нужно носить качественную, хорошо сидящую маску. Не ходите в места, где вы будете без масок, например в рестораны.

Когда дело доходит до членов одной семьи, это руководство означает, что вам не следует вместе обедать или вступать в случайные встречи без масок с неинфицированными членами вашей семьи в течение 10-дневного периода. Если семьи находятся в 2 капсулах, они не должны смешиваться в течение 10 дней в своем доме.

READ  Covid News: Израиль расширяет доступ к 4-му выстрелу для всех, кому за 60

CNN: Если у кого-то были симптомы в понедельник, он прошел тестирование в среду и снова получил результаты в пятницу, когда начинаются пятидневные часы?

Вен: Понедельник. Пятидневные часы начинаются, когда появляются первые симптомы. Если человек был протестирован и у него нет симптомов, но результат положительный, пятидневные часы начинаются с момента первого взятия теста. Если вы не уверены, например, если вы чувствуете небольшое беспокойство в воскресенье, но у вас не будет полных симптомов до вторника, используйте дату, когда вы уверены в симптомах.

Помните, что отсчет начинается с нулевого дня. День 1 — это первый полный день через 24 часа после появления симптомов или после положительного теста.

Читать больше ответов на ключевые вопросы здесь.