29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Адель №1: певица возвращается на вершину британского чарта с новой песней

Эта песня является ее третьим синглом, занявшим первое место в британских чартах, после «Someone Like You» и «Someone Like You».ПриветНа счету Адель также четыре номера в чарте Billboard Hot 100 США.

Новый сингл британской певицы, который транслировался 24 миллиона раз за последние семь дней, побил рекорд Арианы Гранде «7 Rings» — 16,9 миллиона просмотров в 2019 году.

Душераздирающая песня исследует развод Адель с бизнесменом Саймоном Конецки, «Easy on Me» является заглавной песней из грядущего альбома Адель «30». первая новая музыка через шесть лет.
15 октября гигант Spotify также транслировал Рекламируйте в Twitter Адель побила рекорд самой транслируемой песни за один день с «Easy on Me».
в соответствии с Официальные номера чартов ВеликобританииУ песни была первая успешная неделя продаж за четыре года, когда было продано 217 300 продаж — это самый высокий показатель с тех пор, как Эд Ширан выпустил «Shape of You» в январе 2017 года.

Объем продаж песни в цифровом формате, который составил 23500, также был самым высоким за 2021 год.

Ожидание нового альбома Адель также привело к всплеску популярности ее предыдущих песен — ее фирменный трек 2011 года «Someone Like You» вернулся в топ-40 вместе с «When We Were Young» 2016 года.

Певица также стала первым человеком, который появился на обложке как британского, так и американского изданий Vogue в ноябрьском номере, а интервью для обоих выпусков были опубликованы в сети в начале октября.

В котором Интервью американскому Vogue Вместе с Эбби Агирре Адель сказала, что цифра «30» стала способом объяснить ее сыну, в том числе, почему его родители перестали жить вместе.
«Это трогательно для меня, эта пластинка, насколько я люблю ее …» Адель рассказала журналу. «Я никогда не выйду из этого альбома. Это мой альбом. Я хочу поделиться собой со всеми, но я не думаю, что когда-либо выйду из этого альбома».

Выход «30» запланирован на 19 ноября.

READ  Шерри Уитфилд и парень не разговаривают, сцена из "RHOA" почти заперла его