6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Адель отменила свое пребывание в Лас-Вегасе из-за возмущения по поводу трюка в бассейне.

Звезда поп-музыки Адель отменила свою резиденцию в Лас-Вегасе после того, как начала яростную тираду на игре в бильярд, запланированной для шоу с большими деньгами.

Британка должна была стоять посреди одного из хитов, записывая свой собственный, но она сравнила окончательный дизайн со «старой лужей» и отказалась.

3

Бритт Адель срывает свою резиденцию в Лас-Вегасе всего за 24 часа до шоу после того, как разразилась яростной тирадой во время игры у бассейна.кредит: Гетти
33-летняя певица сравнила окончательный дизайн с

3

33-летний мужчина сравнил окончательный дизайн со «старым прудом», прежде чем отказался продолжать.

Лондонец, 33 года Она отменила бегущие слезы на три месяца С концертов в Caesars Palace на прошлой неделе, всего за 24 часа до начала.

Источник в США рассказал, как был составлен план, чтобы ее подняли в бассейн во время ее выходных выступлений с Адель, билеты на которые продавались по цене до 9000 фунтов стерлингов за билет.

Но они сказали: «Когда она увидела окончательный вариант, она отказалась участвовать».

И источник продолжил: «Адель описала бассейн как «старый расползающийся бассейн» и отказалась стоять посреди него.

«Намерение состояло в том, чтобы наполнить его водой на съемочной площадке, когда он поднимался на крановом механизме, создавая иллюзию, что он плывет по воде».

Поклонники сталкиваются с перспективой подождать до следующего года, чтобы перенести концерты, поскольку другие звезды, включая Рода Стюарта и Стинга, забронированы в том же месте.

Однако есть опасения, что этого никогда не произойдет, например, два отмененных концерта на Уэмбли в 2017 году, которые еще предстоит переделать после того, как она повредила голосовые связки. Между тем, Адель появится на публике впервые после отмены шоу — на церемонии вручения наград Brit Awards в следующем месяце.

READ  Планы телесериала о Бэтмене переместились на Аркхэм, говорит Мэтт Ривз

Она появится на церемонии 8 февраля по видеосвязи, что станет ударом по британским руководителям, которые надеялись присутствовать на ней лично.

Певице предстоит битва с коллегой Бреттом Эдом Шираном за два самых громких гонга ночи, лучший альбом и лучшего исполнителя. Всего, вероятно, было бы четыре, но он решил остаться в США, чтобы восстановить ущерб, нанесенный PR от отмены ударов.

Адель расплакалась, когда объявила эту новость по FaceTime, сказав фанатам: «Мы совершенно опустошены задержкой доставки и Covid».

Она добавила: «Мы пробыли уже более 30 часов, пытаясь понять это, и у нас закончилось время. Я очень расстроена, мне очень стыдно, и мне очень жаль всех, кто путешествовал. .»

Американский источник сказал: «Когда она увидела окончательный дизайн, она отказалась участвовать».

3

Американский источник сказал: «Когда она увидела окончательный дизайн, она отказалась участвовать».1 кредит
Адель Facetimes шокировала фанатов, когда приехала на свое отмененное шоу