21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Адель отложила поездку в Лас-Вегас

Адель отложил это Размещение в Лас-Вегасе На неопределенный срок из-за задержек производства, связанных с Covid, — написала она в плачущем посте в Instagram. Пребывание должно было начаться завтра (21 января) в Колизее отеля Caesars Palace в Лас-Вегасе; «Все даты будут перенесены, дополнительная информация будет доступна в ближайшее время».

«Мне очень жаль, но мое предложение не готово», — сказала она в видео, опубликованном в Instagram. «Мы перепробовали абсолютно все, что могли, чтобы собрать его вовремя, чтобы он был достаточно хорош для вас, но мы были полностью опустошены задержками с доставкой и вирусом Covid.Половина моей команды и моя команда [ill] С Ковидом, а они все еще есть, было невозможно закончить шоу. Я расстроен — мне жаль, что это в последнюю минуту, мы пробыли более 30 часов, пытаясь понять это, и у нас не хватило времени. Я так расстроен, и мне очень стыдно, и мне очень жаль всех, кто приехал, чтобы получить его. [to the show]. Мне действительно очень жаль.

В заключение она сказала: «Мы собираемся перенести все встречи, сейчас мы на этом, и я собираюсь закончить свое шоу и переместить его туда, где оно должно быть. готов. Мне очень жаль».

Анонсирован в конце ноябряПевица должна была давать по два концерта каждые выходные до субботы, 16 апреля 2022 года, в течение 12-недельного периода «Выходные с Адель». с участием Два свидания в Гайд-парке в Лондоне следующим летом и ее разговор Специальный выпуск «Только одна ночь» на CBS Шоу в Лас-Вегасе были сняты в обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе, и это пока единственные даты вечеринок, которые Адель объявила в поддержку своего четвертого студийного альбома «30».

READ  Супермодель Белла Хадид сожалеет о пластической операции

Резиденция в Вегасе, по-видимому, была для нее способом выступать вживую, избегая при этом огромных рисков и осложнений, связанных с гастролями во время продолжающейся пандемии, когда несколько исполнителей, в том числе Джон Бон Джови и Брайан Адамс, дали положительный результат на вирус во время турне. .

Тем не менее, объявление в четверг четко формулирует проблемы регулирования предложения, не связанного с поездками, в нынешних обстоятельствах. Ряд артистов в настоящее время выступают с резиденциями в городе, а некоторые из них дебютируют в конце этого года.

разнообразный Он будет больше знать о ситуации по мере ее развития.