4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Автор: Дженнифер Билс от Disney + Трейлер сериала — Крайний срок

Дженнифер Билс Тви’лек будет сниматься в Дисней+ серия Боба Фетт книгаСрок подтвержден. Подробности о ее личности сохранены. Билз неожиданно дебютировала в сериале ‘ дебютный трейлер в понедельник.

книга Буба толстый-Премьера 29 декабря — будет Найдите легендарного охотника за головами Буба толстый А наемник Фенек Шанд путешествует по галактическому подземному миру, когда они возвращаются в Пески Татуина, чтобы заявить о своих правах на регион, когда-то управляемый Джаббой Хаттом и его преступным синдикатом.

Темуара Моррисон (Боба Фетт) и Минг-На Вен (Фенек Шанд) сыграют главные роли, а Роберт Родригес присоединится в качестве исполнительного продюсера вместе с Мандалорианец создатель Джон Фавро и Дэйв Филони.

Поклонники впервые узнали о сериале после финальных титров второго сезона сериала. В Мандалорскийчто мы видим Возвращение джедая Фигура Пипа Фортуны, старой правой руки Джаббы, сидящего на троне в старом дворце. Войдите в свое искусство, стреляя в большинство существ вокруг него и взрывая кандалы танцующей голубой девушки. Затем входит Бубба.

Биб кричит: «Бубба, я думал, ты мертв!» Затем Буба застрелил его и занял трон во дворце Джаббы. Затем в декабре 2021 года на экране появилась заставка «КНИГА БОБА ФЕТТА…».

Bills не входит в серию Showtime Слово L: Поколение X, продюсеры и звезды, и руководители. Недавно было завершено производство предстоящего фильма Netflix. Самая счастливая девушка из живых Напротив Милы Кунис.

Смотреть Боба Фетт книга Полный трейлер ниже.

READ  Коллектив Гарри Поттера воссоединился для специальной ретроспективы