27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Австралия прекращает политику Covid Zero: «Неустойчивый образ жизни»

Австралия Он намерен прекратить свою политику «Covid Zero» после того, как премьер-министр Скотт Моррисон решил, что подход страны не является «устойчивым» перед лицом большего количества предназначены COVID-19 дельта-переменная.

Австралия придерживается строгой политики ограничений и закрытий, чтобы остановить любую вспышку, но на выходных правительство приняло новый план, который представляет собой резкое изменение политики.

Правительство снимет большинство ограничений после вакцинации 80% взрослых, что, по мнению правительства, может произойти к концу года. Экономист упомянул. Никаких дальнейших действий не будет предприниматься до тех пор, пока больницы не достигнут точки, когда они больше не смогут обрабатывать новые случаи, но они будут справляться с тем, что они могут в противном случае.

Группа ЕС рекомендует восстановить ограничения для путешественников из США

Дельта-переменная стала новым вызовом для нации Вашингтон Пост Когда-то это было описано как «история успеха пандемии». Страна отреагировала на переменную, создав так называемые «автоматические выключатели»: любое обнаруженное условие вызовет отключение, чтобы остановить распространение «изначально».

Однако 23 августа Моррисон заявил, что нынешний курс действий «не является устойчивым способом жизни в этой стране».

FAUCI считает, что вакцинация от COVID-19 должна быть хорошей идеей для школьников

«После того, как 70% подходящего населения будет вакцинировано, 80% … в плане указано, что мы должны двигаться вперед», – сказал Моррисон. Название видео. «Потому что, если не на 70% и 80%, то когда? Тогда когда? Это не может продолжаться вечно, это не устойчивый способ жить в этой стране».

До сих пор кампания вакцинации была медленной, особенно по сравнению с Европой и США: только чуть более 27% страны полностью иммунизировано, при этом менее половины населения получают как минимум одну дозу вакцины, согласно данным Наш мир в данных.

READ  Представитель Талибана заявил, что за террористическими атаками 11 сентября не было никаких доказательств причастности бен Ладена. 'Нет доказательств'

На улицах Берлина вспыхивают протесты против изоляции: «Мы, люди»

Тем временем правительство продолжает активировать блокировку, когда это необходимо. По его словам, более половины населения страны все еще находится под изоляцией на несколько недель, поскольку чиновники борются с растущим числом, подчеркивая необходимость вакцинации. Рейтер.

Таким образом, запланированное Моррисоном направление может стать стимулом для страны, чтобы убедить жителей сделать выстрел, если они еще этого не сделали.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В субботу в Австралии было зарегистрировано 1126 новых случаев заболевания, в том числе 1035 в Новом Южном Уэльсе, где находится Сидней.