24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Авиакомпании подали заявку на экстренную помощь с просьбой FCC отложить развертывание 5G

В четверг крупная торговая группа авиакомпаний подала в Федеральную комиссию по связи (FCC) экстренный запрос с просьбой отложить развертывание беспроводной услуги 5G, сославшись на опасения, что эта технология может вызвать сбои в полетах.

American Airlines Group представляет авиакомпаний и пассажирских перевозчиков в США. Агентство попросило агентство отложить использование службы возле таких аэропортов, как аэропорт Джорджа Буша в Хьюстоне, имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке и Ньюарк Либерти в Нью-Джерси. И По данным Bloomberg News,.

AT&T Inc. и Verizon Communications Inc. Ранее в этом году он получил разрешение от FCC на развертывание беспроводного спектра C-Band 5G, запуск которого запланирован на 5 января. Расторгнуть соглашение5G может вызвать отклонение и задержку рейсов.

В четверг American Airlines заявила, что Федеральная комиссия по связи «никогда не давала разумного анализа того, почему она отвергла доказательства, представленные авиационными интересами», сообщает Bloomberg News.

Компании беспроводной связи согласились развернуть услугу 5G с ограниченной пропускной способностью на временный период времени, чтобы пойти на компромисс с группами операторов связи, но American Airlines заявила, что этого будет недостаточно, отмечает издание.

«Несмотря на эти необоснованные обвинения, отрасль беспроводной связи продолжает добросовестно сотрудничать с авиационной отраслью, Федеральным управлением гражданской авиации и Федеральной комиссией по связи и по-прежнему уверена, что можно будет найти положительное решение», — говорится в заявлении группы.

READ  Мрачный прогноз Netflix сводит на нет большую часть прибыли акций от пандемии