19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аарон Соркин сказал, что фотография Джереми Стронга «жителя Нью-Йорка» была «искажена» — The Hollywood Reporter

Аарон Соркин ответить на Житель Нью-ЙоркаНедавний и вирусный профиль Преемственность звезда Джереми Стронг, пишет в письме, что его вклад в пьесу, возможно, помог создать «искаженный образ» актера и его подхода к игре.

Обширная записка была опубликована от имени режиссера актрисой Джессикой Честейн, которая работала со Стронгом и Соркиным над фильмом. Игра Моллина ее подтвержденный аккаунт в Твиттере в пятницу. В разных случаях ответы, которые Соркин дал журналу, касаются его профиля и того, почему он считает, что подход Стронга к актерскому мастерству по сути не подвергает опасности тех, кто работает с ним.

После прочтения профиля Майкла Шульмана, Джереми Стронга, профиля, с которым я работал. В сообщении Соркина говорится: «Я считаю, что помог мистеру Шульману создать то, что я считаю искаженным изображением Джереми, просящего нас закатить глаза на его актерский процесс».

В письме режиссер делится «пятью вопросами по электронной почте», которые ему задал автор профиля, а также своими полными ответами об актере, карьеру которого он однажды сравнивает с Дастином Хоффманом. Это включает в себя ответы Соркина об использовании Стронгом казу во время Чикагский суд 7 Сцена с актером Фрэнком Ланджеллой, сыгравшим судью Джулиуса Хоффманна, а также Спроси Стронга во время съемок того же фильма со слезоточивым газом.

«Джереми не фундук», — говорит Соркинс, защищая Преемственность звездная операция. «Он не заставляет людей называть его по персонажу на съемочной площадке. Но он построил себе платформу на склоне, которую он уже начал выполнять к тому времени, когда режиссер призвал к действию».

Соркин объясняет, что «только полтора» из его ответов на профиль были повторно использованы — те, что просили слезоточивый газ и использовали Кадзуо на съемочной площадке, — что, по его признанию, «вполне нормально» для того типа материалов, о которых сообщается. Житель Нью-Йорка Профиль был. Тем не менее, режиссер заявляет, что его комментарии по любому из этих вопросов были просто «рассказаны с любовью и как способ показать [Strong’s] обязательство.»

«Позвольте мне прояснить, Джереми никогда не предлагал подвергнуть опасности актера, команду или кого-либо еще», — написал он. И Джереми никогда не подумал бы о неуважении к актеру. И уж точно не Фрэнк Ланджелла. Фрэнк, четырехкратный лауреат премии «Тони», который сам попросил не появляться в трейлере по гриму в то время, когда актеры играют обвиняемых, расскажет. вы сами, что он подстрекал обвиняемых к преследованию его «.

READ  Линда Евангелиста говорит, что изысканная скульптура оставила ее изуродованной

В твите субботним утром Преемственность Исполнительный продюсер Адам Маккей также ответил на профиль, предложив свою поддержку речи Соркина. «Я не могу с этим согласиться», не ищи Директор щебетать. «Джереми не просто красивый парень, но и блестящий актер, который в этом участвовал. Преемственность Именно из-за его страсти Житель Нью-Йорка Писатель смеется «.

В заявлении Житель Нью-Йорка Представитель сказал THR«Это точный и разносторонний портрет очень преданного актера. Он вызвал множество откликов со стороны людей, в том числе тех, кто сказал, что им больше нравится искусство Джереми Стронга после прочтения статьи».

Запрос Стронга на слезоточивый газ, о котором было известно еще до публикации профиля, был попыткой воспроизвести опыт Джерри Рубина, реального общественного активиста 1960-х и 1970-х годов, антивоенного лидера и иконы контркультуры, которого сыграл Стронг, который был обвинен и оправдан федеральным правительством США по обвинению в заговоре и агитации, связанных с протестами. Активисты, выступавшие против войны во Вьетнаме, в Чикаго во время Национального съезда Демократической партии 1968 года. Соркин отклонил просьбу актера из-за присутствия около 200 других артистов с 70 члены экипажа.

В конце концов Соркин похвалил подход Стронга к мастерству, написав: «Актер Джереми напоминает мне человека, с которым я никогда не работал с Дастином Хоффманом. У него много игр, и актеры становятся лучше с возрастом. Так что интересно думать, что Джереми Стронг сделал одно из трех лучших шоу, которые он когда-либо делал ».

«Джереми Стронг — замечательный актер и замечательный член труппы», — заключает Соркин. «Нет на земле писателя, режиссера или продюсера, который не хотел бы воспользоваться возможностью быть выбранным».

Варианты игры Стронга публично обсуждались ранее, с Преемственность Поделиться в звезде Брайан Кокс, в интервью с Поздняя ночь с Сетом Мейерсом Буквально за день до публикации письма Соркина, в котором рассматривались эти опасения. Стиль Стронга может привести к усталости.

READ  SNL возвращает Джо Байдена к Джейсону Судейкису, чтобы помочь президенту

«Особенность подхода Джереми в том, что он работает с точки зрения того, что исходит от другого конца, — сказал Кокс. «Моя проблема — и это не проблема, у меня нет проблем с Джереми, потому что он веселый … Он необыкновенный папа. Он единственный в своем роде человек. Но он помешан на работе. А я беспокоиться о том, что он с ним делает, потому что, если вы не можете отделиться — потому что вы имеете дело со всем этим каждый день. Вы не можете жить в этом. В конце концов, вы истощаетесь ».

11 декабря, 12:40 Обновлено заявлением от Житель Нью-Йорка.