22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аарон Роджерс не получит поддержки среди избирателей NFL MVP: « Самый большой придурок в лиге »

По крайней мере, один избиратель в этом году НФЛ MVP заявляет, что не поддержит лидера, Грин Бэй Пэкерс Защитник Аарон Роджерс.

Хоуп Аркош, редактор и генеральный менеджер журнала Chicago Football, сказала о Роджерсе во время выступления на Чикаго Радиостанция WSCR-AM.

Пакеты вошли в историю, поскольку Аарон Роджерс помогает команде стать лидером в NFC PLAYOFFS.

Ожидается, что Роджерс получит награду MVP второй год подряд, но Аркош заявил, что не заслуживает ее в этом году из-за драматичного и бурного сезона.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс разминается перед футбольным матчем НФЛ против «Питтсбург Стилерс» 3 октября 2021 года в Грин-Бей, штат Висконсин.
(Ассошиэйтед Пресс)

«Я не думаю, что вы можете быть самым большим придурком в лиге и наказывать свою команду, организацию и фанатскую базу, как он, и быть самым ценным игроком», — сказал Аркуш в эфире спортивной радиостанции.

Перед началом текущего сезона Роджерс намекнул на уход или присоединение к другой команде после того, как он публично раскритиковал фронт-офис Packers и выразил разочарование их выбором драфта.

Широко упакованный DAVANTE ADAMS следит за состоянием Аарона Роджерса перед бесплатным агентством

Но Роджерс сыграл в конце, приведя свою команду к лучшему рекорду НФЛ 13: 3 (осталась одна неделя), завоевав титул NFC North и обеспечив себе первое выступление после сезона.

«Был ли он самым ценным на поле боя? Да, вы можете привести этот аргумент, но я не думаю, что он явно более ценен, чем Джонатан Тейлор (Кольтс, бегущий назад) или Купер Кобб (широкий ресивер) или, может быть, даже Том Брэди. (Хакер QB). Так что с того места, где я сижу, остальное — почему бы не выбрать этот вариант », — сказал Аркуш.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс благодарит толпу после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в воскресенье, 2 января 2022 года, в Грин-Бей, штат Висконсин.  Хазмоны выиграли 37-10.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс благодарит толпу после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в воскресенье, 2 января 2022 года, в Грин-Бей, штат Висконсин. Хазмоны выиграли 37-10.
(Агентство новостей)

По словам Аркуша, несмотря на отсутствие единогласного голосования, Роджерс, скорее всего, победит.

READ  Напряжение в Кубке Райдера возрастает, поскольку команда США выходит вперед

«Я думаю, он выиграет? Возможно», — сказал он. Станция. «Многие избиратели не справляются с этим так, как я, но другие поступают, о чем я говорил. награда объявляется на наречии, говорящем о том, за кого я не голосую. Но наши голоса на самом деле не должны быть раскрыты.

«Нет никаких рекомендаций. Нас попросили выбрать человека, который, по нашему мнению, является наиболее ценным для его команды. И я не думаю, что нигде он говорит« строго на поле », хотя я действительно думаю, что он причинил вред своей команде на поле. как он вел себя вне поля, — продолжил Аркуш.

Роджерс также вызвал споры в лиге, когда дал положительный результат. COVID-19 И он знал, что это не так кормить.

Аарон Роджерс №12 из Грин Бэй Пэкерс готовится к игре против Миннесотских Викингов на Лэмбо Филд в Грин-Бей, штат Висконсин, 2 января 2022 года.

Аарон Роджерс №12 из Грин Бэй Пэкерс готовится к игре против Миннесотских Викингов на Лэмбо Филд в Грин-Бей, штат Висконсин, 2 января 2022 года.
(Getty Images)

Обосновывая отказ от голосования, Аркуш сказал: «Я просто считаю, что то, как он себя вел, неуместно. Я думаю, что он плохой парень, и я не думаю, что плохой парень может быть самым ценным парнем одновременно».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Если Роджерс выиграет титул MVP, он станет его четвертым — самым активным из игроков (уступив только вышедшему на пенсию Пейтону Мэннингу, который выиграл 5).

Комментарии Аркуша вызвали некоторую негативную реакцию в Твиттере.

READ  Никс проиграли из-за Кевина Дюранта, а не из-за судей