5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аарон Джадж раскритиковал комментарий Джоша Дональдсона о «Джеки»

Аарон Джадж раскритиковал товарища по команде Янки Джоша Дональдсона за то, что тот назвал игрока «Чикаго Уайт Сокс» Тима Андерсона «Джеки», имея в виду Джеки Робинсона, который наложил на Дональдсона задачу дисквалификации на одну игру и штрафа.

«Это тяжело», — сказал судья после понедельника. 6-4 поражение от Балтимора Об инциденте в субботу в Бронксе, приведшем к дисквалификации.

«Шутка или нет, я не думаю, что это правильно», — сказал судья о Дональдсоне, который неоднократно называл чернокожего Андерсона «Джеки», поскольку Дональдсон сказал, что это была попытка разрядить напряженность между двумя после того, как они чуть не поссорились, когда две команды встретились в Чикаго в прошлые выходные.

«Глядя на историю, особенно сериал в Чикаго и немного говядины между Андерсоном и [Donaldson]— сказал судья. «Андерсон — одна из лучших точек остановки в игре и огромная часть MLB и того, как мы можем развивать игру. [Donaldson] Наловчиться на одной спичке… Не знаю. Он совершил ошибку, признайте это, и мы должны двигаться дальше».

Аарон Джадж, Джош Дональдсон
Кори Сибкин, Гетти

Судья сказал, что Дональдсон поговорил с командой, пытаясь объяснить свое поведение, сославшись на статью Sports Illustrated 2019 года, в которой Андерсон сказал: «Сегодня я чувствую себя Джеки Робинсоном».

Но хотя судья, казалось, хотел оставить спор в прошлом, он не будет забыт.

«Он профессионал, — сказал судья о Дональдсоне, — Он разговаривал со всеми нами и показал нам, что имел в виду. Но все же я не думаю, что это был правильный шаг».

Судья снова добавил: «Пора двигаться дальше».

Он сказал: «Мы взрослые мужчины». «Он владеет тем, что он сделал. Это все, о чем вы можете просить, особенно когда мы играем в игры каждый день. Вы не можете просто сидеть здесь и так сильно замедляться… вы учитесь у него, когда совершаете ошибку».

READ  США - Канада 1: 1: Отборочные матчи ЧМ-2022 - как это произошло | футбол

Аарон Бун сказал, что не согласен с решением MLB запретить Дональдсону, несмотря на его уважение к деятельности лиги.

«Они проявили должную осмотрительность и взяли то, что было сложно», — сказал менеджер. «Я не согласен с ним. Я не думаю, что он оправдывает комментарий».